★ Shelly 說:

2010年10月起,分類裏的「隨興料理」不再更新發文。
對家常廚房感興趣的格友,歡迎到我的新微格『Relish Around/家常料理筆記』,一起交流隨興家常菜。

目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下午3點57分,來自 LA 的電話傳來你的聲音。即使我們正處在同一個時區,此時依然有著距離的分隔。這好像是我們認識以來一直存在的宿命,總在不同的國度、差異的時區追逐著。

你從來不相信遠距離愛情的,卻沒料到這成了我們的溝通方式,不只婚前有著遠距離的考驗,就連婚後,都維持多年的遠距離關係。

這樣的關係,容不下我們爭吵;即使等待了半年卻只換來短短 11天的相聚,令我不悅,但一點也提不起勁和你計較。因為,一生的相遇不是用來吵架,短暫的相聚更不容許拿來冷戰;所以,我們向遠距離妥協,向思念妥協,向計劃妥協,向現實妥協。

Shelly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

▲從Mill Lake遠望Mt. Baker

美國華盛頓州有座終年不融雪的休眠活火山 -  Mt. Baker,離我所住的鄉鎮大約就是跨過一條美加兩國邊界和一座山頭的距離。

Shelly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

▲ 雙胞胎兄弟的7歲生日蛋糕

『媽咪烤的生日蛋糕』成了兄弟兩每年生日期待的活動之一,也是唯一寶貝們會主動要求的東西。為此,我總會在寶貝們生日前,開始東拼西湊地組合兄弟兩希望的生日蛋糕。

Shelly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_3128_c.jpg

▲午後的幸福味道

烤箱烘烤的是寶貝們的生日蛋糕,

Shelly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暑假的某一天,寶貝們問我,今年還會有放在便當袋裏的 Love Notes 嗎?

▲Love Note 的封面

Shelly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

▲ 有故事的筆記本。

我收到一份看似不起眼,卻讓我感受到滿滿貴重心意和故事的禮物 —— 一本手寫筆記本。

Shelly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()