★ Shelly 說:

2010年10月起,分類裏的「隨興料理」不再更新發文。
對家常廚房感興趣的格友,歡迎到我的新微格『Relish Around/家常料理筆記』,一起交流隨興家常菜。

暑假的某一天,寶貝們問我,今年還會有放在便當袋裏的 Love Notes 嗎?

▲Love Note 的封面

原來,寶貝兩都很喜歡去年為他們放在餐袋裏,傳遞我們之間愛意和關心的 Love Notes;也希望今年的每一個帶便當的日子,還可以繼續再收到我寫的 Love Notes。

我決定,今年製作兩本完全手工的筆記本,送給寶貝們當開學的小禮物。

▲封面後是小小生活照,Polaroid PoGo Printer 此時真是好幫手。

▲活動式空白內頁及書底內頁

▲有點普普風格的書底

一改去年的簡單手繪風格,今年改以剪剪貼貼的可愛普普風。因為這兩本小冊子,讓寶貝們更期待開學了!

創作者介紹
創作者 Shelly 的頭像
Shelly

Life Around The Corner

Shelly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ina
  • 超可愛!!!!!!!!!

    如果是我,我也會很希望在每次帶便當時,收到一張 love note :D
  • 謝謝。也許妳家的寶貝也會很喜歡這樣的 love notes。

    Shelly 於 2010/09/04 08:26 回覆

  • 莫莫
  • 這是一個好主意
    雖然我不做便當
    但是我可以做Love note
  • 偶爾我家小朋友會主動在本子上"回信"給我,這樣的親子交流很有趣。

    Shelly 於 2010/09/04 08:20 回覆