★ Shelly 說:

2010年10月起,分類裏的「隨興料理」不再更新發文。
對家常廚房感興趣的格友,歡迎到我的新微格『Relish Around/家常料理筆記』,一起交流隨興家常菜。

▲ 雙胞胎兄弟的7歲生日蛋糕

『媽咪烤的生日蛋糕』成了兄弟兩每年生日期待的活動之一,也是唯一寶貝們會主動要求的東西。為此,我總會在寶貝們生日前,開始東拼西湊地組合兄弟兩希望的生日蛋糕。

這是第五個為寶貝們烤的生日蛋糕,口味是兩兄弟希望的起士蛋糕,底層是OREO餅乾,中間是濃厚的紐約起士蛋糕,當然少不了哥哥嗜吃的草莓點綴,就連蛋糕的愛心形狀,都是寶貝們透露出的願望。

這是身為母親送給孩子的最大心意。尤其,當孩子滿懷感恩地說著,「謝謝媽咪為我們做的一切。」所有的辛苦,早已經融化。

創作者介紹
創作者 Shelly 的頭像
Shelly

Life Around The Corner

Shelly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jin.gordon
  • 好賢惠的媽媽... 害我也超想... 呃~ 學會除了煮泡面之外其它的菜餚~
    蛋糕看上去好讚!!有沒有雙胞胎兒子的照片??<< 我超想生雙胞胎...
  • 我也是從泡麵、煎蛋開始學起,廚技也只能唬哢小孩:D
    部落格多記錄我個人的事,沒有小孩照片。
    祝妳願望成真,未來擁有一對可愛雙胞胎。

    Shelly 於 2011/01/12 23:03 回覆